はじめてのママリ🔰
うちは逆で、3歳が入れず1歳は決まってしまい、上の子は一時預かりを利用して預けて働きました。
働かないと預けられないので、仕事をしないと退園になると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは逆で、3歳が入れず1歳は決まってしまい、上の子は一時預かりを利用して預けて働きました。
働かないと預けられないので、仕事をしないと退園になると思います。
「3歳児」に関する質問
第一子2歳ちょうど、第二子が今年の11月に産まれる予定です。 第二子の育休は、仕事柄年度初めの復帰が望ましいので、1歳になった4月まで取りたいと思っています。 そうなると、上の子は1年と数ヶ月、私の育休中に保育園…
小3男児(甥っ子👦🏻)からしたら、3歳と一緒に遊ぶのはキツいですかね? 甥っ子に申し訳なかったなと思う出来事がありました。 我が家の3歳児🎀 基本穏やかで聞き分け良い子ちゃんだけど、 最近自我が強くなり、ごっこ遊…
3歳児ママさん、寝かしつけ方法とかかる時間を教えてください🙇♀️⏳ うちは寝室で隣で寝たふり、子供はゴソゴソ、立ったり小声で喋り歌ったりで寝る気配のないまま1時間経過してやっと寝ます…大体21時半ごろに😢 毎日長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント