子育て・グッズ 引っ越して上の子、下の子同じ園に申請します。私は育休中です!申し込む… 引っ越して上の子、下の子同じ園に申請します。 私は育休中です! 申し込む園が3歳児は入れそうで、0歳児は待機になりそうです🥲 上の子は先に入園できると言われました。 この場合は来年の4月に下の子が入園出来ないと退園になるのでしょうか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 育休 3歳児 上の子 入園 0歳児 申請 引っ越し さな(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆で、3歳が入れず1歳は決まってしまい、上の子は一時預かりを利用して預けて働きました。 働かないと預けられないので、仕事をしないと退園になると思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント