サプリ・健康 22日に初めて病院へいき強迫性障害と言われました。細かい事が色々気に… 22日に初めて病院へいき強迫性障害と言われました。 細かい事が色々気になり、常に疲れている状態で 特に病気が不安で小さい不調もすべて大きい病気だと思い いつもネットで調べてしまいます。 フルボキサミンマレイン錠を出されました。 まだ飲んで2回目なのですが 副作用だと思うんですが軟便、服部膨満感 一時的な不安の増強があります💦 2週間後の診察を1週間後にしてもらったのですが 飲んだことある方どの程度でこの初期の不調ましになりますか?💦 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 病院 服 ぽむ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント