コメント
るな
10ヶ月検診の時にぱちぱちしか出来ませんでした!
というよりバイバイとか我が子と離れることがなかったので教えようと思ったことがなかったです😇笑笑笑
そこから何種類か意識して教えだしたら出来るようになりましたよ〰️^_^
1歳くらいになってはーいやおいしい、バイバイ、ぺこりとか真似っ子ができるようになってきたので焦らなくて大丈夫だと思います♡
るな
10ヶ月検診の時にぱちぱちしか出来ませんでした!
というよりバイバイとか我が子と離れることがなかったので教えようと思ったことがなかったです😇笑笑笑
そこから何種類か意識して教えだしたら出来るようになりましたよ〰️^_^
1歳くらいになってはーいやおいしい、バイバイ、ぺこりとか真似っ子ができるようになってきたので焦らなくて大丈夫だと思います♡
「発達」に関する質問
ベビーサークル悩み中です! 高さが低いと乗り越えたりすると聞いたことがありますが、何ヶ月で高さ何cmのサークルを乗り越えたとか、これなら大丈夫だったとか、エピソードあれば教えていただきたいです🙇♂️ ちなみにう…
療育の先生が1人加わったのですが明らかになんだか発達に問題がありそうだなと感じてしまいます😣そして担当クラスになりました💦でも療育でそんなことないですよね😭❓ 暴走してて、先日は製作だったんですがスピードはやく…
5歳児健診👀👀👀 いいと思う!!!就学前検査とかありますが、あくまであれは、学校側が実施するものであって、学校側からは親になにも言わない。 明らかに特性のある子が、医師の判断により受診を促せるなら、とってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パチパチできてたんですね!!😳
なるほど!笑
うちはバイバイとか結構教えてるんですけど、手を動かそうとはしてるのでもう少しかなと思ってます😌
想像しただけで可愛いです🥰🥰
たまに教えながらも焦らず見守っていきたいと思います🤲
ありがとうございます!!
るな
けど、ぱちぱちだけでした!笑
それはあと少しでできそうですね👀
お互い楽しみましょう^_^