その他の疑問 いいねでお願いします!🙇♀️先日小学校の運動会だったのですが、意外と体… いいねでお願いします!🙇♀️ 先日小学校の運動会だったのですが、意外と体操着の名札に学年とクラス名を書いていない子が多くいました。 一応、学校からは学年クラスフルネームを記載するよう説明を受けていますが、ぶっちゃけ名字だけでも大丈夫なのでしょうか?? もし先生をされている方がいらっしゃいましたら、その様な記名の仕方をしているお子さんが居たらどう思われますか? 「そんなもんだよね〜」レベルでしょうか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 小学校 夫 先生 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 名字しか書いていません! 10月24日 はじめてのママリ🔰 学年クラスフルネーム書いてます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント