家族・旦那 もうモラハラ旦那と一緒にいることが限界.インスタのリールで男流れて… もうモラハラ旦那と一緒にいることが限界. インスタのリールで男流れてきたらお前そう言うの興味あるんかとか。自分は女ばっかり見とるのに私ばっか怒られる 普通に風俗しながら子育てしてすごいなーって思っていいねしただけなのに興味あるんや。だからいいねするんやろがとかキレだすし。 普通に生きてるだけでずっと疑われるなら一緒にいない方がいいですよね。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 子育て モラハラ インスタ 男 風俗 みぃまま(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きが拗れてしまったパターンですかね? 自分に自信がないんでしょうね、、、 「自信のなさから人疑うのやめてくれる?女々しい」の一言に尽きます 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント