妊娠・出産 意見を聞かせてください。(きつい言い方やめてください。)排卵日予定は2… 意見を聞かせてください。 (きつい言い方やめてください。) 排卵日予定は20日で、生理周期も定まってなくて多少前後したり、長くなったりします。 21日 22日 行為をしました。 21日は数回外後、生中あり。 22日は外のみ。 今日左の下腹部痛、基礎対応は平熱より+1~2℃、おりものサラサラで匂いあまりなし(透明~黄色っぽい) 妊娠するにも早いのは分かってますが、前回の妊娠🤰もそんな感じだったので。早めに症状出た人いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り おりもの 排卵日 症状 妊娠 生理周期 熱 りぃ(2歳9ヶ月) コメント らるる 私は上の子のとき早めにわかりました! 生理予定日1週間前には絶対妊娠してるってなりました😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント