お金・保険 8.9月分の育児休業給付金 既に振り込まれた方いますか?今回めちゃくち… 8.9月分の育児休業給付金 既に振り込まれた方いますか? 今回めちゃくちゃ遅いですよね🥺 最終更新:8時間前 お気に入り 育児休業給付金 初めてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 水曜日申請して、今日振り込まれました! 8時間前 初めてのママリ ええー!🥺めちゃくちゃ早いですね😓 ちなみに 都道府県どこになりますか?💦東京まだでして、、、 8時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 関西の方です! ハロワは全国どこもシステムは変わらないので会社の事務の人の手続きがまだなんだと思いますよ💦 申請してから2営業日に振込というシステムになってるので💦 8時間前 初めてのママリ 関西なんですね☺️ 会社は10月3日に電子申請してるんですよ😭東京 遅いなー🥲 ありがとうございます🥰 8時間前
初めてのママリ
ええー!🥺めちゃくちゃ早いですね😓
ちなみに 都道府県どこになりますか?💦東京まだでして、、、
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
関西の方です!
ハロワは全国どこもシステムは変わらないので会社の事務の人の手続きがまだなんだと思いますよ💦
申請してから2営業日に振込というシステムになってるので💦
初めてのママリ
関西なんですね☺️
会社は10月3日に電子申請してるんですよ😭東京 遅いなー🥲
ありがとうございます🥰