妊娠・出産 妊娠検査薬についてこれって線出ているように見えますか?気になりすぎて… 妊娠検査薬について これって線出ているように見えますか? 気になりすぎて3回目のトイレだけど 検査をしてみました。 肉眼でも薄ら出ているような…出ていないような 判断しにくくて… 検査して数分の結果です。 最終更新:10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 肉 トイレ あい🌱🐧(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 出てる気がします☺️ 私もそんな感じで日をあけて検査薬して濃くなっていきました☺️ 10月24日 ママリさん 見える気がします!!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 うっすら見えます👀❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント