※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園でやたらコミュ力高いママいませんか?笑その人とも友達なの?って…

幼稚園でやたらコミュ力高いママいませんか?笑
その人とも友達なの?って感じで🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いました😂

子供の年齢違うのに仲良くて、アッチもコッチも知り合いって感じでしたね🤣
なんなら旦那さんやおじいちゃん・おばあちゃんとも仲良さそうに話してましたよ🫠

私は人と話すと体力とか気力使うので、コミュ力もそうだけど体力すげぇなって思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力すげえなって笑います😂笑
    でも本当そうですよね😂
    私も人と話すと、あれ?変なこと言ってない?とか気にしちゃうタイプなので、色んな人と話す人、本当コミュ力おばけ👻すぎって思っちゃいます😂💦笑
    今日も子供の年齢も学年も違うのに、喋っていて仲良くしてて、えぇ?!そこも友達なの?!すごぉ!!ってなってました😂🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

恐らく周りからそうやって思われてるタイプの奴です😂
私自身コミュ力高い方ではないですが、子供がコミュ力おばけで、いつも知らないお子さんやママさんに絡みに行くので、「いつも遊んでもらってありがとうございます💦」って挨拶してるうちに顔見知りのママさんが増えていきました😂