コメント
まなかなママ🧸
パナソニックではないのですが、ドラム式の洗濯機を使用していて、同じ症状になりリコールで掃除に来てもらった時があります。
その際に洗濯乾燥後は毎回「槽洗い」モードで洗濯槽を洗浄してくださいと言われたことがあります。
その洗濯機の取り扱い説明書にはそういった記載があったりしますか??
別のメーカーなので、違った原因かもしれませんがもし参考になれば‥。
まなかなママ🧸
パナソニックではないのですが、ドラム式の洗濯機を使用していて、同じ症状になりリコールで掃除に来てもらった時があります。
その際に洗濯乾燥後は毎回「槽洗い」モードで洗濯槽を洗浄してくださいと言われたことがあります。
その洗濯機の取り扱い説明書にはそういった記載があったりしますか??
別のメーカーなので、違った原因かもしれませんがもし参考になれば‥。
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!一度メーカーに問い合わせた方が良いのでしょうか。。
一応槽洗いモードにしています。記載はなかったと思います。
まなかなママ🧸
そうだったんですね!問い合わせたほうが早く解決できると思います!