コメント
はじめてのママリ🔰
私はそうゆうことをしたら1発アウトなので離婚一択です。
なので親に話しますし旦那の親にも一応話しますね。
主様は離婚する気ないのですか??
はじめてのママリ
親に話したところでお金払って行ってるし別に浮気や不倫じゃないから物事を大きくしたところでって感じなので二人の間で解決しました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
親御さんには話さなかったのですね!
気持ち的には誰かに話したい、けど‥という感じで揺れています💧
どのようにお二人の間で解決されたのかよければ教えていただきたいです✨️- 10月24日
ママリ
自分の親には言えないです…!!
悲しませたくないので😭
言うならとりあえず義母に言います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね‥あんまり心配させたくはないですしね。。
義母さんとは普段から仲がよかったり距離が近かったりするのでしょうか?
うちはたまにしか会わないし、なんか言ったところで特に‥2人で解決してって、感じになりそうです💧- 10月24日
-
ママリ
たまにしか会わないですが、とりあえず旦那が言われたら嫌だろうなと思うので😂
別に義母にどうこうしてほしいとか、アドバイスは全く求めてないですが、旦那に対しての嫌がらせの部分が大きいです!😂- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那を懲らしめる?というかダメージを与えるには効果あるかもしれないですね😂
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず今すぐどうこうということは考えていません。発覚したのも最近であまりちゃんと?考えられてないのもありますが💦