昨日最終面接をしてきたのですが、合否の結果が1週間以内にのご連絡しま…
昨日最終面接をしてきたのですが、合否の結果が1週間以内にのご連絡しますとの事でした。
これって落ちた可能性ありますか…?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ひよこ
その返答は普通だと思います☺️
まずは一週間待ちましょ🥹
きゅうり
誰にでもその対応だと思うのでなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
普通の対応だと思いますよ。
昨日最終面接をしてきたのですが、合否の結果が1週間以内にのご連絡しますとの事でした。
これって落ちた可能性ありますか…?
ひよこ
その返答は普通だと思います☺️
まずは一週間待ちましょ🥹
きゅうり
誰にでもその対応だと思うのでなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
普通の対応だと思いますよ。
「面接」に関する質問
下の子が幼稚園入ったのを機に初めて事務パートの面接受けて不採用でした😂😂 面接落ちたのも初めてだし、条件かなり良いとこだったのでめっちゃダメージ受けてます😭 だれか慰めてください……
相談です。 批判はお控えください。 A会社の正社員の面接で 一次がうかり今日、2二次面接でした。 たぶん受かるのですが、(合否はまだ出てませんがそう言われまたした) 11月から来てくださいとの事でした。 しかしもう…
面接で落ちたところに再挑戦した方いますか? 結果はどうでしたか? 教えていただきたいです。 市役所の会計年度任用職員のパート募集が出ていて、受けたのですが不採用でした。 現在、また求職活動中で市役所の会計年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント