お仕事 下の子が幼稚園入ったのを機に初めて事務パートの面接受けて不採用でし… 下の子が幼稚園入ったのを機に初めて事務パートの面接受けて不採用でした😂😂 面接落ちたのも初めてだし、条件かなり良いとこだったのでめっちゃダメージ受けてます😭 だれか慰めてください…… 最終更新:10月24日 お気に入り 面接 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント ムージョンジョンLOVE 何個も受けるしかないですね! 10月24日 はじめてのママリ🔰 どんどん次を探しましょ😆時期的にもなかなかないと思いますが見つかるこもを願って✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント