私はノリ悪いですかね?🥺仲の良い友達がいてるのですが、基本遊ぶ時は友…
私はノリ悪いですかね??🥺
仲の良い友達がいてるのですが、基本遊ぶ時は友達の家です。
その友達はいつも行く予定が決まったら泊まりや!って言ってくれるのですが、旦那さんがいると私も気を使うし、話したいことも話せない気がして🥺
たまに遊びに行ったとき仕事と思ってた旦那さんがいて、全部会話聞かれてるので全部話せないですし🤣
いつも泊まる時は旦那さんが出張の時に行ってます!
なので出張の時にまた泊まりに行く!っていつも言ってるのですが、また今回も言われました。
何回も断るのも嫌気がさすし、いつも旦那さんいてない時にまた行く!って言ってもしつこく言われて😭
旦那と良いって言ってるし、みんな泊まるで!ってフランクなんですけど、さすがにお泊まりは嫌じゃないですか?🥲
子供は喜ぶと思うのですが、、
折れない私も悪いでしょうか🥺
一番仲が良い友達なので泊まりたい気持ちはあるのですが、それは旦那さんがいなかったらの話しで、、笑
みなさんは全然お泊まりしますか??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
1番仲良い友人は旦那も仲良いので泊まりますよー🙆♀️
話題はもちろん選びますが、友人の旦那がいても話せる内容でじゅうぶん楽しめます😊
というか旦那がいてできない話はそもそもこどもの前でもできません😂
はじめてのママリ🔰
お泊まりしてもらうのは良いけど、するのは苦手派です笑
相手の旦那さんも仲良しとかであれば違いますけどね💦
なので私もそんな感じで誘われたとしても、のらりくらりと躱し続けると思います笑
はじめてのママリ🔰
仲良くない旦那さんのいるお泊まり普通に嫌です😂
しかも相手の家!ホテルで無く😂
気を使うポイント多過ぎてしんどいです🙂
はじめてのママリ🔰
お友達は旦那さんも含めてみんなで仲良くしたいんですかね?
友達の集まりなのに彼氏連れてくる的な😂笑
私は旦那さんが気遣って別室行ってくれるか、もはや女子みたいに仲に入ってくるか、その場にいても気にならない空気のような存在なら大丈夫です🙆♀️
このどれでもなく空気読めない、中途半端に会話入ってくるとかだったら無理です
どちらかというと旦那さんの性格によりますね〜
コメント