雑談・つぶやき 咳と鼻水の症状が続き週1のペースで病院に通ってます。(薬をもらいにと… 咳と鼻水の症状が続き週1のペースで病院に通ってます。(薬をもらいにというより経過観察みたいな感じです) 先週処方された薬はまだ残っていて昨日また追加で別の薬を処方されました。 処方された薬は基本的に飲みきるのが当たり前ですよね… 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 はるぽん(1歳5ヶ月) コメント すず 症状がおさまってなくて追加なら飲みきり、合わないから別の角度から効かせる薬なら飲みきりじゃなくていいと思います、 3時間前 はるぽん ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます😊