ココロ・悩み まだ入院になるかもわからないのに、上の子達に会えないのが悲しすぎて… まだ入院になるかもわからないのに、上の子達に会えないのが悲しすぎて涙が止まらない。笑 最終更新:3時間前 お気に入り 上の子 ママ(妊娠39週目) コメント ぽん🍙 私も想像だけで泣いてました🤣🤣 そして入院中も泣いてたし写真送ってもらったり4人目入院中に関しては上の子達と毎日LINEのテレビ電話してました🤣笑 寂しいですよね😞💦 3時間前 ママ 3歳と2歳なのでテレビ電話したら泣かれそうで😭笑 寂しいですう😭😭寝てるところをハグしたらもう涙が止まりません笑笑 3時間前 ぽん🍙 あ、それは泣かれてしまいそうだしもちろんこっちも泣きそうです😭とゆうか絶対泣きますよね🤣💦笑 そう思うと入院もしたくなくなりますよね🫠赤ちゃんには会いたいのに🤣← でももうすぐ出産ですね🤰🏻頑張ってください🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3歳と2歳なのでテレビ電話したら泣かれそうで😭笑
寂しいですう😭😭寝てるところをハグしたらもう涙が止まりません笑笑
ぽん🍙
あ、それは泣かれてしまいそうだしもちろんこっちも泣きそうです😭とゆうか絶対泣きますよね🤣💦笑
そう思うと入院もしたくなくなりますよね🫠赤ちゃんには会いたいのに🤣←
でももうすぐ出産ですね🤰🏻頑張ってください🥰