雑談・つぶやき 唇にヘルペスできて憂鬱ー会社行きたくなーい 唇にヘルペスできて憂鬱ー 会社行きたくなーい 最終更新:2時間前 お気に入り 会社 憂鬱 *ママ*(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ていと☆ 大丈夫ですか? ヘルペスできるとテンションだだ下がりになりますよね。 私も先週から出来ててようやく治る段階に来ました。 薬一日しか塗らなかったから治るの遅かったです🫣 3時間前 *ママ* コメントありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですがやっぱり見える場所だしテンションもいまいちです🥲 まだマスクすればいいですが💦 ていと☆さんもなったんですね😣 でも、治る段階ならあと少しですね😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですがやっぱり見える場所だしテンションもいまいちです🥲
まだマスクすればいいですが💦
ていと☆さんもなったんですね😣
でも、治る段階ならあと少しですね😌