※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場でジェットストリームの三色ボールペンを使っているのですが、もう2…

職場でジェットストリームの三色ボールペンを使っているのですが、もう2本なくしてします…しかも買って1ヶ月以内。
4本持ってて、2本は間違って洗濯してしまいましたがまだ使えるのでわりと汚く…笑 その2本はいつまでも手元にあるんですが(⌒-⌒; )

私が多分そのへんに置きっぱなしにしたり落としてしまう自分が悪いんですが、なぜ出て来ないのかも謎だし…この前、多分私のかも?!と思われる、ネット限定色のボールペンが普通に共有ペンとして使われていました。つい最近なくしてしまったやつです。
聞いたら、そこにあったから使ったと。
職場での共有して使うペンは、わりと安い一色ボールペンなのに、ジェットストリームペンなんて今までなかったよね?!て思うのですが、はっきりと自分のという確証もなく、モヤモヤしてたら、いつのまにかその共有されてたペンもなぜかどこかに行ってしまいました…

たまに職場に落とし物ボックスがあって、そこに入ってることもあるのですが、ボールペンはあまり入っていることなく、勝手にどんどん共有ペンにされてしまいます。
名前書けよーて話なんですけどね…

ただの愚痴でした。

コメント