Momo
私も生理痛のような痛みがあったので生理くるなーと思ってたら全然来なくて検査薬したら陽性でした😀
退会ユーザー
私もありましたよ。
初期にはよくある痛みみたいです😣
marimari
私の経験ですが、同じ時期頃に、同じような下腹部痛がありました。
ツキンツキンと痛むこともありました。
おっしゃる通り、すぐに消えてなくなることがほとんどです。
医者には、妊娠初期によくあるから、出血してたりしていなければ大丈夫とは言われました。
その後、無事に妊娠継続しております。
なんにせよ、早めに病院に行かれて、正常妊娠かの診察を受けた方が良いと思います!
カニカママ
私も生理不順等なかったので、
予定日付近でいつものように爆発的な腰痛に夜中襲われ、
トイレに行くと少量の出血がありました。
はいはい毎月どうも〜って思いながら、
タンポン突っ込んでロキソニン飲んで寝ましたが、翌日以降は出血もなく…腰痛のみでした。
ありゃ…?
と思っていましたが、今思うと着床出血か何かだったのかな〜と思います。
病院に検査しに行ってみて下さいね(*^^*)
そら
出血してなければ子宮が大きくなってるときの痛みだと思います🤔
a.
皆様回答ありがとうございます!
生理予定日の前日に少量の薄まったような出血があり、生理になったと思ったのですが、それっきり出血もなくいつもの生理痛もなくおかしいなーと思っていました。
それ以来出血は全くありません。
たまに下腹部痛があるのと腰痛があるのといつもの生理前より胸が痛むのと高温期が続いているくらいです。
いつ頃受診するべきか病院に電話したところ、来週あたりでも良いんだけど、出血や痛みがあるなら早めに来てくださいと言われたので不安になって、、、
一応早めに受診しておきます!
どうもありがとうございました(*^^*)
コメント