ファッション・コスメ リア友などには恥ずかしくて言えないのですが、嬉しかったのでここに書… リア友などには恥ずかしくて言えないのですが、嬉しかったのでここに書かせてください😂 キッズの150cmのフレアパンツがまさかの履けました🤣 身長153cmでなかなかぴったりの丈のフレアパンツに出会うことが出来ず、入らないだろうなーと思いながら試しに履いたらぴったり🤣 キッズだから安いし即購入しました🤣 ちなみに体重は49kgなので細くはありません🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 体重 キッズ パンツ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も低身長です🫶🏻 最近の服はゆったりめが流行り?笑 なのか程よいのありますよね😂😂😂 一昔前はだけがキツいって感じでしたが😂😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント