※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いないいないばあの子供たちは1歳半から2歳ですが、我が子はまだ指示通りに動けません。1歳半になればできるものでしょうか。

いないいないばあの踊ってる子達、何歳くらい?と思って調べたら、まさかの1歳半〜2歳までの子みたいです。
我が子、1歳2ヶ月ですが、あんなふうに指示度通り踊ったり動いたりできないです😂なんか一気に焦りました💦選ばれし子達なのでしょうか…?もしくは1歳半になればあのくらいできて当然ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いないいないばあは事務所入ってる子なのでレベル高めですよ😊

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ベビーモデルとかやってたような子達しか出演できないのですよね!事務所で0歳から笑顔教育とかされてるから出来て当然と思われてる子たち。楽しく踊っているならいいな…と思っちゃいます😂
鈴木福くんがわかりやすい例ですね。

はじめてのママリ🔰

いなばぁはおかいつと違って事務所所属の子しか出られないのできちんとレッスン受けてる子、適性のある子たちですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの子達はいわゆるお仕事です

• 3時間前