はじめてのママリ
1歳5ヵ月くらいまでお粥でした🥣
ママリ
ごはんは普通のごはんですが、野菜はペーストの物をあげてるときもあります😖
はじめてのママリ🔰
おかゆではないかもですが、私と夫が硬めのご飯が好きなので硬めに炊いたご飯に水ぶっかけてます🤣
はじめてのママリ
1歳5ヵ月くらいまでお粥でした🥣
ママリ
ごはんは普通のごはんですが、野菜はペーストの物をあげてるときもあります😖
はじめてのママリ🔰
おかゆではないかもですが、私と夫が硬めのご飯が好きなので硬めに炊いたご飯に水ぶっかけてます🤣
「おかゆ」に関する質問
6歳の娘、熱が37〜38.1℃を行き来、 水分は摂れていて食欲はあまりないけど ゼリーなおかゆはそれなりに食べている。 病院行ってもなーと思い様子見していますが みなさんなら連れて行きますか?
突然のウンチの変化 もう一歳を過ぎてるのに、いまだにちゃんとしたご飯を食べてくれません。まだミルクをたくさん飲んでいて、おかゆ風の食材を潰した柔らかいものを食べています。固形物は赤ちゃん煎餅のみです。昨日ま…
8ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 2回食です。 昼も夜もおかゆに野菜とかタンパク質とか混ぜたものとヨーグルトと果物をあげてるのですが、 副菜とか別で作った事がありません。 基本おかゆに混ぜてしまってます。 副菜とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント