∠ラバッパーなりたいママ
まぁ、見てますよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちもスマホオープンですが、
旦那も隠れて見てると思ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
しょうがないとは思うけどキモって思ってしまいますよね🙃
はじめてのママリ🔰
ショックじゃなくてキモっていうのが強い🥹💛わたし、きづいてしまったときに動画の保存の数の多さとかにとてもショックをうけました笑
∠ラバッパーなりたいママ
まぁ、見てますよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちもスマホオープンですが、
旦那も隠れて見てると思ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
しょうがないとは思うけどキモって思ってしまいますよね🙃
はじめてのママリ🔰
ショックじゃなくてキモっていうのが強い🥹💛わたし、きづいてしまったときに動画の保存の数の多さとかにとてもショックをうけました笑
「夫」に関する質問
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
なぜ話が通じなかったのかがわからない🤷♀️ 昨日夫が子供用の歯ブラシを2種類買ってきました。 ヘッドの大きさが違いますが、デザインが全く同じです。 買う前に、長女次女用でヘッドの大きさどうしようか?揃える?も…
9月最初の土日に友人家族と2泊3日でお泊まりの予定です! そのときに娘は6ヶ月になったばかりなのですが、 離乳食は2、3日スキップしても大丈夫でしょうか?💦 それともできるだけBFなどを活用して 途切れないようにした方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント