∠ラバッパーなりたいママ
まぁ、見てますよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちもスマホオープンですが、
旦那も隠れて見てると思ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
ショックじゃなくてキモっていうのが強い🥹💛わたし、きづいてしまったときに動画の保存の数の多さとかにとてもショックをうけました笑
はじめてのママリ🔰
しょうがないとは思うけどキモって思ってしまいますよね🙃
∠ラバッパーなりたいママ
まぁ、見てますよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちもスマホオープンですが、
旦那も隠れて見てると思ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
ショックじゃなくてキモっていうのが強い🥹💛わたし、きづいてしまったときに動画の保存の数の多さとかにとてもショックをうけました笑
はじめてのママリ🔰
しょうがないとは思うけどキモって思ってしまいますよね🙃
「夫」に関する質問
保育士の方に質問したいです🙇♀️ 4月から入園して今日2日目でした。 わたしの職場は出勤時間が遅いため保育園に登園するのは9時に行っています。 9時半から朝のおやつがあるようでその前だと何時でも大丈夫とのことでした…
お義母さんや夫の兄弟が自宅に遊びに来る場合、ご飯作っていますか? 2ヶ月に一度くらい孫を見に遊びに来てくれます。 私はこれまで作ったことなくて。(友人が来ても作ったことはない) 料理がすごく得意とかでもなく、普…
もうすぐ生後8ヶ月になります。 最近お風呂に連れて行こうとしたらギャン泣き、お風呂でもギャン泣きです。 何かあったんでしょうか? お風呂担当の夫は分からないと言います💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント