ぽっぽ
安いものならぴゅあ、
次にはいはい、
はぐくみ
ほほえみ
という順でしょうか。
どれも悪い、という訳では無いですし、国の基準をクリアしているので飲みがいいものを選んであげてください。

kn7
安くはないですが3人子供いて
3人ともすこやか飲んでます。
飲まない子がこれなら飲むと聞いて
ずっとすこやかです( ˊᵕˋ* )

h0ta
ぴゅあ
はいはい
ですかね
ただ赤ちゃんに合う合わないあるので
便秘になったり下痢になったりとか
スティックで試して見てからのがいいと思います

mikan
私が見たことある中では雪印の「ぴゅあ」が安かったのでずっと「ぴゅあ」を飲ませていました(•̥̀ ̫ •̥́)フォロミにしてからは同じ雪印の「たっち」をのませています!
メーカーのホームページからサンプルのキャンペーンなどあるので応募してみたらいいとおもいます!

ゆうせい
上の子も下の子もはいはいを飲ませてます。値段も高くないし便秘もせずいい感じです。まだ先の話かもしれませんが、公式サイトで注文?すると50ml分のスプーンがもらえたりして結構便利です。

ぶるちゃん
同じ新生児ですこやかです✨
はいはいのスティックためすとうんちがあまりでない💦

退会ユーザー
うちは産まれてからずっとほほえみです!
他のメーカーのスティックの粉ミルクは一本100mlですが、ほほえみのキューブは一個40mlなので100ml単位で飲まない時期とかのお出掛けに重宝しました☺️

リラックマーくん
うちは1ヶ月の時にまとめ買いしてしまったのもあり、ずっとアイクレオのバランスミルクを使ってました^^
退院時に病院でスティックのものをお土産?に頂いてその名残で使ってたんですがまとめ買いしてからもっと安いのがあるというのを知りました(;;)
成分はいいですが粉ミルクにも好みがあるらしいので色々試すのも手かも知れませんね( ˘ᵕ˘ )
コメント