コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はほほえみ合わなくて、e赤ちゃんとはぐくみだけは便秘にならなかったです✨
はじめてのママリ
ほほえみで便秘になり、はいはいで快便でした!
-
rin
ほほえみは便秘になりやすいですよね😔ずっと完母だったのですが、訳あって粉ミルクにされ…何がいいのかわからずで😭はいはい気になってるので候補に入れます!!♪
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
便秘っ子で市販はほぼ全部試しました🤣🤣🤣
「アイクレオ」で調子がいい時は、マジかよ?と思いましたが 笑
幸い「はいはい」も悪くなくて、ほぼはいはいで育ちました😊
-
rin
ひぇーー🤣🤣ほぼ全部すごいです笑
全部買う余裕があったら私もそうしたいんですけどね😭笑
はいはいが気になってるんですけど和光堂の異物混入だけがどうしても気になって🤣なにもなかったらコスパも◎でいいなあーって思ってます🥺- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
順番にですよw
毎回1缶しっかり使い切りました🤣🤣🤣
確かにハイハイは黒いミルクの焦げ?は一回入ってましたね〜ポイってして気にしませんでしたが🤣🤣🤣- 13時間前
-
rin
ひと缶ずつ飲めるなんてすごいです🥺👍
飲まない子もいるって聞いてひと缶チャレンジする勇気なくて🤣笑笑
ほほえみは甘いみたいで他のに変えて飲んでくれるのかなあの心配もあります笑
ミルクのコゲ😳😳😳
まさかの異物混入を経験してるとは思いませんでした🤣笑笑- 13時間前
はじめてのママリ🔰
上の子はすこやか、下の子ははいはいです☺️
お金が許せばすこやかのままでも良かったのですが高くて🤣
2人とも便秘なったことないです!
-
rin
いやもうほんとにそうですよね🤣
子が3人いると他の面でもお金いるので身体に良くてコスパのいいのを探してて🥺
便秘になったことないんですね!!
すこやかのいいところありますか?☺️- 13時間前
rin
E赤ちゃんのミルク臭いって口コミを見るんですけどどうですか?🥺
便秘が改善されるなら色々買って試してみたいんですけど飲まなかったら勿体無いなと🤣