※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

3人目の赤ちゃんに初めて完全ミルクにする予定ですが、おすすめの粉ミルクはありますか。現在はほほえみを使用しており、便秘に悩んでいます。

3人目にして初の完ミになるのですが
おすすめの粉ミルク教えてください~😭🙏🏻!!!
今はほほえみで便秘に悩まされてます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はほほえみ合わなくて、e赤ちゃんとはぐくみだけは便秘にならなかったです✨

• rin

rin

E赤ちゃんのミルク臭いって口コミを見るんですけどどうですか?🥺
    便秘が改善されるなら色々買って試してみたいんですけど飲まなかったら勿体無いなと🤣

• 14時間前
はじめてのママリ

ほほえみで便秘になり、はいはいで快便でした!

• rin

rin

ほほえみは便秘になりやすいですよね😔ずっと完母だったのですが、訳あって粉ミルクにされ…何がいいのかわからずで😭はいはい気になってるので候補に入れます!!♪

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

便秘っ子で市販はほぼ全部試しました🤣🤣🤣

「アイクレオ」で調子がいい時は、マジかよ?と思いましたが 笑

幸い「はいはい」も悪くなくて、ほぼはいはいで育ちました😊

• rin

rin

ひぇーー🤣🤣ほぼ全部すごいです笑
    全部買う余裕があったら私もそうしたいんですけどね😭笑

はいはいが気になってるんですけど和光堂の異物混入だけがどうしても気になって🤣なにもなかったらコスパも◎でいいなあーって思ってます🥺

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順番にですよw
    毎回1缶しっかり使い切りました🤣🤣🤣

確かにハイハイは黒いミルクの焦げ?は一回入ってましたね〜ポイってして気にしませんでしたが🤣🤣🤣

• 13時間前
  • rin

rin

ひと缶ずつ飲めるなんてすごいです🥺👍
    飲まない子もいるって聞いてひと缶チャレンジする勇気なくて🤣笑笑
    ほほえみは甘いみたいで他のに変えて飲んでくれるのかなあの心配もあります笑

ミルクのコゲ😳😳😳
    まさかの異物混入を経験してるとは思いませんでした🤣笑笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

上の子はすこやか、下の子ははいはいです☺️

お金が許せばすこやかのままでも良かったのですが高くて🤣

2人とも便秘なったことないです!

• rin

rin

いやもうほんとにそうですよね🤣
    子が3人いると他の面でもお金いるので身体に良くてコスパのいいのを探してて🥺
    便秘になったことないんですね!!
    すこやかのいいところありますか?☺️

• 13時間前