子育て・グッズ 1歳半の子供いるんですが柔軟剤悩んでます🥲肌弱めなので赤ちゃんokなさ… 1歳半の子供いるんですが柔軟剤悩んでます🥲 肌弱めなので赤ちゃんokなさらさとランドリン今使ってるんですか、男の子なので汗もかくのでもう少しいい匂いの柔軟剤使いたいなと思ってます! 皆様何使われてますか🥺? 最終更新:10月24日 お気に入り 2 赤ちゃん 男の子 柔軟剤 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラボンの柔軟剤(青色)使ってます! うちも肌弱めですが、今のところトラブルないですよ! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ラボンいい匂いですよね🥹 買ってみます!ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラボンいい匂いですよね🥹
買ってみます!ありがとうございます!