コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから朝寝しない日が多くなって、一歳の時にはお昼寝だけでした!
朝寝苦戦ということは、お子さんは眠くないのでは…?🤔
午前中は遊ばせて、お昼ご飯たべてお昼寝でいいと思います🙆♀️
朝寝無くせばお昼寝は苦戦しないかもです!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから朝寝しない日が多くなって、一歳の時にはお昼寝だけでした!
朝寝苦戦ということは、お子さんは眠くないのでは…?🤔
午前中は遊ばせて、お昼ご飯たべてお昼寝でいいと思います🙆♀️
朝寝無くせばお昼寝は苦戦しないかもです!
「寝かしつけ」に関する質問
英会話の勧誘の人が来たけど、丁度昼寝の寝かしつけ中だったから、タイミング悪いし。まだ、言語の発達が遅くて会話もあまり出来ないのに、英会話なんて無理だし。昨日も断ったのに。
30代後半のご夫婦に質問なんですが 普段セックスはどれくらいの頻度でされてますか? また、お子さんがいるご家庭では場所はどうされてますか? ちなみにうちは 結婚14年目30代後半夫婦で、週に4回〜5回 いつも子ども達…
寝かしつけの際にほんのり明かりをつけているご家庭はありませんか? 睡眠の質や就寝・起床時間に影響はなさそうでしょうか? もうすぐ2歳になる子を育てています。 これまでは真っ暗にして寝かしつけをしていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近立て続けにルーティンが変わってきて、
もう1回に移行期なんですかね
そうしてみようと思います!