はる
元々、お腹のお肉があるのと産後半年で妊娠したので体重がしっかり戻らなかったのもありますが自覚し出したのは5.6ヶ月くらいの時ですかね🤔
3.4ヶ月頃から下っ腹がぽっこりしてる?っていう感じはありましたが。
家の中にいる時はスウェットとかが多いです💦外出する際はもっぱらオーバーオールです😊
はる
元々、お腹のお肉があるのと産後半年で妊娠したので体重がしっかり戻らなかったのもありますが自覚し出したのは5.6ヶ月くらいの時ですかね🤔
3.4ヶ月頃から下っ腹がぽっこりしてる?っていう感じはありましたが。
家の中にいる時はスウェットとかが多いです💦外出する際はもっぱらオーバーオールです😊
「妊娠中」に関する質問
会陰マッサージ、どのオイルつかいましたか?また効果はどうでしたか?? 1人目、2人目カレンデュラオイル使いましたが 1人目は裂け、2人目はバースプランに裂けるなら切って欲しいと書き、お産中赤ちゃん出て来れないか…
妊娠中のプレゼントについて 義妹から妊娠したと連絡がありました。 弟が転勤族でなかなか会ったりできないので、なにかプレゼントを送りたくて悩んでいます。 私の母は悪阻でも食べられそうな、桃とピオーネを送った…
初めての妊娠で、胞状奇胎と診断されました。 手術後は一定期間の避妊が必要となります。 正常妊娠でなかったことはもちろん悲しいですが、そろそろ赤ちゃんがほしいなと思ってのタイミングだったので、長い避妊期間が本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント