お出かけ 家族旅行で韓国に行く予定で初めてLCCに乗ります!子供といくのですが、… 家族旅行で韓国に行く予定で 初めてLCCに乗ります! 子供といくのですが、ちらっと見たら 有料の座席指定しないと離れるんでしょうか? LCCでもいろいろあると思いますが どこがいいとかありますか?😳 最終更新:10月23日 お気に入り 旅行 家族 coco コメント はじめてのママリ LCCは指定してないと、子供とか関係なく機械が振り分けるので離れる可能性ありますよ💦座席指定した方がいいですよ😊 10月23日 coco やっぱりそうなんですね😳!初めてなので知りませんでした! 座席指定しようと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やっぱりそうなんですね😳!初めてなので知りませんでした!
座席指定しようと思います!