コメント

はじめてのママリ
LCCは指定してないと、子供とか関係なく機械が振り分けるので離れる可能性ありますよ💦座席指定した方がいいですよ😊
はじめてのママリ
LCCは指定してないと、子供とか関係なく機械が振り分けるので離れる可能性ありますよ💦座席指定した方がいいですよ😊
「旅行」に関する質問
1月までに痩せて色気のある身体になりたいです🫠 家族旅行でもしかしたら夫とお風呂を入る機会があるかもしれないのですが、今のままでしたら自分がデブすぎて無理です😱 育休中で怠惰な生活を送り、ブヨンブヨンです🫣 2ヶ…
今日車の後ろのバンパーとブレーキランプ付近をぶつけてしまいました😭 もちろん夫に謝って修理代も出すと話しました。 ですが、ネチネチと文句を言われ続けています。 元々運転に自信がなくファミリーカーになってからあ…
みなさんならどうしますか?💦 義祖母、義親 義兄夫婦(子なし) 義妹夫婦(新婚、子なし) で 12月に旅行に行きます。 もともと、義祖母が今は80歳で元気ですが 元気なうちにみんなで旅行に行きたいと行ってて。 12月みん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳!初めてなので知りませんでした!
座席指定しようと思います!