コメント
はじめてのママリ🔰
すごいわかります。子供も旦那もいない昼間に外食がウーバー頼んで1人でパーティするかもしれません。
はじめてのママリ🔰
すごいわかります。子供も旦那もいない昼間に外食がウーバー頼んで1人でパーティするかもしれません。
「義家族」に関する質問
義家族に言われたことで許せない言葉ってありますか?😅 私は義母と結婚式のことでもめた時「常識ない」「(こんな嫁で)恥ずかしいわ」と言われました。 あと義妹には私の目の前で「お兄ちゃん、〇〇ちゃん(私)のこと信じ…
義姉に、私のお尻に対して 「おしりポテンシャルあるよね」と言われたのがモヤモヤします。 自分のお尻が大きくて小さい頃はコンプレックスでしたが 今は受け入れて好きになれています。 ですが前に突然なんのアドバイ…
旦那と再構築をしようと決断し、出産しました。そのことを義家族も知っていて、私の家族は知らない状態です。 ですが、出産翌日に1番に娘のことを見れると思っていた義家族ですが、実母が来てくれるのでまた別日にしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
むー
カーテン開けっ放し窓全開で最高です…🥹!
この生活向いてないなと実感します🤣🤣