りんこ
わたしも治ってないところあって怖かったですが、案外大丈夫でしたよ!
傷が薄く?なってるところあって塗り薬ももらえてよかったです!
りんこ
わたしも治ってないところあって怖かったですが、案外大丈夫でしたよ!
傷が薄く?なってるところあって塗り薬ももらえてよかったです!
「1ヶ月検診」に関する質問
【アドバイスください🙏】 生後58日で母乳育児をしています。 本日助産師さんの訪問があり、体重測定をしたところ1ヶ月検診後から17g/日しか増えておらずミルクを足したほうがいいと言われました。自分としては、飲めてい…
1ヶ月検診に行って来たのですが、昨日からできてる白斑を相談したらマッサージしてくれたのですが、開通せず。 吸わせるしかない様なんですが、助産師さんのマッサージで取れなかったのに吸ってもらうので取れるのかと不…
生後1ヶ月 完ミです。 1ヶ月検診が無事終わり体重の増えも50g/日と良く問題ないとの判断でした。 今後のミルクはミルク缶を参考に…と言われています。 今まで1日90〜100ml×8回与えていたのですが 120mlに増やしたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント