産婦人科・小児科 30歳以上の方、子宮頸がんワクチンを自費接種しましたか?今さら打つ意味… 30歳以上の方、子宮頸がんワクチンを自費接種しましたか? 今さら打つ意味あるのか、ないのか気になっています。。 私は中学生の時にたぶん一回だけ摂取したあと、副作用のニュースが凄くて怖くて打ってなくて… 去年の妊婦健診の際に子宮頸がん検査は陰性でした!今までも陰性です!なのでワクチン打っといてもいいのかな?とふと思いました。 ずっと陰性の方などはどうされましたか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 0歳 陰性 妊婦健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 意味あると思います。ちなみにウィルス感染はしらべてないのかな? 10月23日 ママリ ウィルス感染は調べたことないです!打つ前に調べれるんですかね? 10月24日 はじめてのママリ🔰 調べることできますよ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウィルス感染は調べたことないです!打つ前に調べれるんですかね?
はじめてのママリ🔰
調べることできますよ