まま
2歳児はしてないです。
文句言われるので、じゃあ自分でふーして冷まして食べてねって言ってました。

きゅうり
家では氷入れて少し冷ましてます🧊

こちょ
そのまま出します。
取り分け用の器を渡して、そこへ移して、フーフーして食べるようにいいます

はじめてのママリ🔰
してます!フーフーしてって言われるので😮💨
わたしがアツアツで食べたいのでぬるめで出してます🤫笑
まま
2歳児はしてないです。
文句言われるので、じゃあ自分でふーして冷まして食べてねって言ってました。
きゅうり
家では氷入れて少し冷ましてます🧊
こちょ
そのまま出します。
取り分け用の器を渡して、そこへ移して、フーフーして食べるようにいいます
はじめてのママリ🔰
してます!フーフーしてって言われるので😮💨
わたしがアツアツで食べたいのでぬるめで出してます🤫笑
「ラーメン」に関する質問
明日から2泊で5歳娘と旅行に行きます✈️ この前食券タイプのラーメン屋に行った時、2、3口食べたところでトイレ!というので連れてったら戻ってくるまでに片されてたという苦い経験がありまして🤣💦 2人だったのでカバン置…
旦那の嫌な所をまた発見してしまった この間、外食した時に久しぶりにラーメンを食べたくて頼んだはいいけど私が食べ終わると旦那が何も言わずにラーメンのスープを勝手に飲み全部飲んだ。 一言、「スープ飲んでもいい?…
ラーメン嫌い、苦手な方(子どもではなく大人で) 何故嫌ですか? アレルギーだったり特定のトンコツが嫌い!とかじゃなくてラーメン全般苦手な方で! カロリーが気になる、 においや脂っぽいのがいや、 汁が飛ぶのがイヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント