まま
2歳児はしてないです。
文句言われるので、じゃあ自分でふーして冷まして食べてねって言ってました。
まるまる
家では氷入れて少し冷ましてます🧊
こちょ
そのまま出します。
取り分け用の器を渡して、そこへ移して、フーフーして食べるようにいいます
はじめてのママリ🔰
してます!フーフーしてって言われるので😮💨
わたしがアツアツで食べたいのでぬるめで出してます🤫笑
まま
2歳児はしてないです。
文句言われるので、じゃあ自分でふーして冷まして食べてねって言ってました。
まるまる
家では氷入れて少し冷ましてます🧊
こちょ
そのまま出します。
取り分け用の器を渡して、そこへ移して、フーフーして食べるようにいいます
はじめてのママリ🔰
してます!フーフーしてって言われるので😮💨
わたしがアツアツで食べたいのでぬるめで出してます🤫笑
「ラーメン」に関する質問
妊娠14週ですが、食欲が爆発してやばいです。 今日は昼カツカレー食べて夜もつ鍋食べました。 昨日は昼ラーメン夜たこ焼き。 味が濃くてジャンク気味なものも好むようになってしまい、、 どうやったら我慢できますかね、…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント