お出かけ 育休中の方、平日の子どもの遊びにどのくらいお金掛けますか?いろんな遊… 育休中の方、平日の子どもの遊びにどのくらいお金掛けますか? いろんな遊び場に連れて行きたい気持ちはありますが、お金がもったいなく無料のところばかり連れて行っています。 でも週1くらいなら良いかなあとかも思ったり。 みなさんどのくらいお金掛けていますか? 参考までに教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:10月23日 お気に入り 育休 無料 遊び お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 有料のは半年に一回くらいでした。 おうち遊びが長いので、絵本、幼児雑誌やシールやお絵かき帳など月2000円くらいはかかってるかもです。 10月23日 はじめてのママリ🔰 少ないですね、、! でも確かにおうち遊びを充実させる方法もありますね😊 参考になります! ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少ないですね、、!
でも確かにおうち遊びを充実させる方法もありますね😊
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️