妊娠・出産 妊娠したので上の子の断乳を2日前からしているのですが、気持ち悪すぎて… 妊娠したので上の子の断乳を2日前からしているのですが、気持ち悪すぎてしんどいです。。 もともと食べづわりがあったのですが、食べたくない気持ち悪さ、これはつわりじゃないなとおもい、調べると断乳で体調が悪くなることがあると初めて知りました😭 これはどのくらい続くのでしょうか? 経験のある方どうでしたか?😭 つわりのほうがまだマシでした、、 最終更新:10月23日 お気に入り つわり 断乳 体 上の子 妊娠した 食べづわり ママリ(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント