サプリ・健康 不正出血が3週間ほど続き、病院で診てもらってホルモンの乱れだろうのこ… 不正出血が3週間ほど続き、病院で診てもらってホルモンの乱れだろうのことで、リセットすることになり、プラノバール処方になりました。 飲んでる方...何日間飲んで出血が止まって飲み切って何日目で生理がきたのか、1週間で終わったのか、副作用はどうだったか等、なんでもいいので教えてください😣😣 初日飲んだら吐き気やばかったのですが、2日目は何もなく...こんなことあるんですかね...😔 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 プラノバール まるお(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント