家事・料理 関東の人は茨城産の食品を避けてると聞いたのですが本当ですか?関東の人… 関東の人は茨城産の食品を避けてると聞いたのですが本当ですか? 関東の人は東北のものを買わないからガソリン代かかってもわざわざ関西で売ってると聞きました。大阪の人は安ければ気にせずに買うから、と。 確かに茨城産の野菜類は大阪でも安いです。 西日本の野菜をわざわざ関東に持って行って売ってるとも…。 放射能汚染のことを言ってるようですが、本当かなぁ?って感じです🤔 最終更新:10月23日 お気に入り 2 食品 日本 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ ぜんぜん気にしたことなかったです。 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣それに放射線測って出荷してるとも聞いてましたし…。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣それに放射線測って出荷してるとも聞いてましたし…。