※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ
子育て・グッズ

寝る時の服装について兵庫県南部在住です。昨日は寒かったですが、今日…

寝る時の服装について

兵庫県南部在住です。
昨日は寒かったですが、今日は快適な温度でしたね☀️
また明日の朝方は冷えるようですが、今日の夜はどんな格好で寝させますか?朝方暖房入れたりしますか?

うちは寝る前の室温21~22度で、朝方の外気温は13度ほどの予報なので、朝はもう少し下がるかなーと思います。
寝る時はあったかそうだけど、朝方冷えるのでパジャマにすごく悩みます....。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく南部です〜

長袖長ズボンのパジャマ(普通の薄さです)に、腹巻きと薄手のスリーパーにブランケットかけてます!でもブランケットいつもどっか行ってるし、薄着な気がしてます😂

ちなみに私はまだ半袖半ズボンで寝てます😉笑

• オレオ

オレオ

この時期ほんと難しいですよね😱
    うちの息子もブランケット蹴っちゃいます🤣
    今日の朝も、寒いって布団入りに来たのに蹴り出して出て行っちゃいました(笑)

半袖半ズボンは強い🤣

• 1時間前
Y&S

南部ですー

長袖長ズボン(薄め)を着せてますー
スリーパーや掛け布団は掛けてないです

• オレオ

オレオ

さっき寝室行ったら、23度ありました🫨わたしも普通の長袖長ズボンパジャマで寝させようと思います☺️

• 1時間前