※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夜ご飯をカルボナーラにしようと思ってるんですが、パスタソース…

今日の夜ご飯をカルボナーラにしようと思ってるんですが、パスタソースだけ先に作って、食べる前に麺を茹でてフライパンでソース温め直して絡めるって可能なんでしょうか?
まずくなったりうまくからまなかったりしますか💦?

ソースから作るの初めてで💦

コメント

ママリ

料理上手!とかではないのではっきり言えませんがカルボナーラはやめたほうがいい気がします🤔
牛乳もたまごも火が通り過ぎちゃうと思います!

ミートソースとかなら作り置き可能ですけど🙆🏻‍♀️