
今日の夜ご飯をカルボナーラにしようと思ってるんですが、パスタソース…
今日の夜ご飯をカルボナーラにしようと思ってるんですが、パスタソースだけ先に作って、食べる前に麺を茹でてフライパンでソース温め直して絡めるって可能なんでしょうか?
まずくなったりうまくからまなかったりしますか💦?
ソースから作るの初めてで💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)

ママリ
料理上手!とかではないのではっきり言えませんがカルボナーラはやめたほうがいい気がします🤔
牛乳もたまごも火が通り過ぎちゃうと思います!
ミートソースとかなら作り置き可能ですけど🙆🏻♀️
コメント