※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

超イラってするんですが、私が間違えてる?朝に振替で普段、日曜日にはス…

超イラってするんですが、私が間違えてる?
朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。
主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てました。

次男が昼過ぎの2時から昼寝で寝かしつけして3時くらいに完全に寝たから私が早めに晩ご飯の準備を開始しました。
まだ3時半だし、ご飯炊いてもまだ早いかなって思いつつ、皆いるからって思い、3時40分くらいに晩ご飯炊きました。
そしたら、4時くらいに長男が主人と長男が暇だって言いに来ました。
そしてすぐに次男も昼寝から目覚めました😭
私は、晩ご飯してるから忙しいって言うと主人が料理してるのはお前の勝手だろって皆、暇なんだ、買いもの行かないのかとか言い出してきました。
私は、長男以外は寝てたから晩ご飯を作り出したのに心の中で今まで寝てたのに好き勝手言うなよって思いました。
それからです、家の冷蔵庫に何も殆ど無いのにお腹空いたとか言い出し、冷蔵庫あさる主人です。
しかも、数週間前からいきなり小麦断ちするからって言い出し、食べれるものは減ってるし、小腹空いたとしても小麦入ってるパン、ラーメン等は食べないから余計に食べるものがないから、こっちに八つ当たりみたいな感じで床が濡れてて私が拭けてなかったのを言い訳したら怒ってくる。
好き勝手に寝てて起きたから暇だって言う方が言い訳する私より酷くないですか?

小麦断ちしてる主人のご飯は、白ご飯と味噌汁さえあれば勝手におかずは作ります。結局、その日はあまりお腹空いてないのにご飯炊き上がった4時半頃に晩ご飯食べました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うるせぇよ。お前みたいに暇じゃねぇんだよ、見たらわかんだろ。暇だったら家中ピカピカにするか、そのだらしねぇ身体鍛えるか、子供連れて公園でも行ってこいよ。

って私なら言いますね。
これぐらい言わないと一生きっとわけわかんない小競り合い終わらないと思いますよ。