サプリ・健康 妊娠してからずっと鼻水がでます。風邪とは違う気がします。それから口… 妊娠してからずっと鼻水がでます。風邪とは違う気がします。それから口の中がずっと気持ち悪いです。同じ症状の方いますか?( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 妊娠 はじめてのママり🔰(妊娠12週目, 1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みぃ 私も初期からずっとアレルギー性鼻炎なのかな?と思うほど鼻水凄いです😅 ホルモンの関係でなりやすいみたいですね💦 初期つわりの時はずっと口の中気持ち悪くて水分とり続けてました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント