雑談・つぶやき 機能不全のような家庭で育って、自分はこんな親にはならない!家族仲良く… 機能不全のような家庭で育って、自分はこんな親にはならない!家族仲良く、子供も幸せにしたい!と思ったのに… 家庭内別居状態でまるで自分の両親をみているような私達夫婦… 1番可哀想なのはうちらじゃなくて子供だよなー 私が子供の頃はこんな夫婦仲ギスギスしてんなら離婚したら良いのにって思ってたけど、私の子は違うみたい💦 子供にとっては家庭内別居と離婚、どっちが幸せなんだろー? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 家族 家庭 離婚 両親 夫婦仲 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント