その他の疑問 娘の自転車を20インチで購入する予定ですが、何年生頃に買い替えが必要でしょうか。中古と新品、どちらが良いでしょうか。 初めて自転車を娘に購入するのですが 20インチだと大体小学何年生くらいで買い替えになりますか? 個人店のお店の方には数年でサイズアウトするから中古がおすすめよって言われました💦 皆さんは新品派ですか?それとも中古派ですか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 体 a(6歳) コメント ママ 身長にもよりますが、3、4年生くらいでしょうか🤔 うちは新品を買ってます。 10月23日 a ありがとうございます!! これから駒なし練習なので、 新品でもすぐ傷イカせちゃいそうなのですごく迷ってます😭 10月23日 ママ わかります😭 新品で練習して転んだらって考えると、中古も考えますよね😅 リサイクルショップにちょうどいいサイズがあればいいですけど、あまり台数は各ショップ置いてないですよね。 上の子は新品ですが、下の子は、上の子のお下がりで練習して乗れるようになってから新しいのにしようと思ってます😂 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!!
これから駒なし練習なので、
新品でもすぐ傷イカせちゃいそうなのですごく迷ってます😭
ママ
わかります😭
新品で練習して転んだらって考えると、中古も考えますよね😅
リサイクルショップにちょうどいいサイズがあればいいですけど、あまり台数は各ショップ置いてないですよね。
上の子は新品ですが、下の子は、上の子のお下がりで練習して乗れるようになってから新しいのにしようと思ってます😂