※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大人一人と子供二人(小3と2歳)で、マックと回転寿司(スシロー等)で外食…

大人一人と子供二人(小3と2歳)で、マックと回転寿司(スシロー等)で外食するとしたら、皆さんならそれぞれいくらくらい使いますか😗?

今日どちらかで晩御飯を食べようと思ってて、マックでいいかな?と思ったけど、もう少しだけお金だせば回転寿司でもいけるか…?と思い、どちらに行こうか悩んでます😂

ちなみに給料日前日です笑

コメント

ちゅな

マックなら
3つともハッピーセットで済ませます(笑)
回転寿司なら2500円以内くらいで
デザートまで行きます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子、ハッピーセットじゃもう納得しなくて😂

うちも回転寿司は夫抜きなら3人で2000円くらいなので、そうなるとマックとそんなに変わらないかなぁと思って、今めちゃくちゃ悩んでおります🥺

• 2時間前
ぷらっぐ

私も子ども2人(小2と年中)、全員少食ですが

マック→2000〜2500円くらい
回転寿司→5000〜6000円くらい

です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司結構いきますね😳💦
    うちは単価の安い回転寿司しか行かないので、3人で5000~6000円だと中々行けなそうです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マックが本当に高くなったなと感じます。。
うちは回転寿司なら私がもっと食べたいところを抑えて😂家族で3000円台、マックで2000円でお釣りくる感じですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックほんと高いですよね💦
    同じくらいのお金出すなら、もうちょいご飯ぽいもの食べたいなーと思ってしまって🥹

うちも多分同じくらいの出費になりそうなので、もう少し悩んでみます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかります‼︎それでもたまにマック食べたくなっちゃうんですけど、マックでもこれくらいなら他にしよう!って選択すること増えました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットで済んでた時は、ほんと助かってたんですけどね😭

うんうん!
    これは絶対食べたい!って時ありますよね🥹✨
    でも今は特にこれといって食べたいものもなくて、それならば…と回転寿司と悩んじゃいました😂

• 52分前
はじめてのママリ🔰

マックだと2000円以内、回転寿司なら4000円以内かな?って思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司、意外と高くつくかもですね🫣

夫には昨日の晩御飯の残り食べてもらうので、私達3人だけお寿司食べるの申し訳なく思ってきました🤣
    やっぱりマックにしようかなぁ…💦

• 1時間前
みぃ

大人2人子供1人で
マックはだいたい2500円前後
スシロー等回転寿司だと4000円前後です。
お子さんの食べる量にもよると思いますが
食べたい方を食べたら良いかと思います🤤