コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどBT9の写真ありました🥺
確認線と同等の濃さになったのBT11でした!
はじめてのママリ🔰
ちょうどBT9の写真ありました🥺
確認線と同等の濃さになったのBT11でした!
「出産」に関する質問
お腹の画像あります⚠️ お目汚しすみません。 明日で39週に入ります。 お腹は下がってきているでしょうか? 上の2人は下がってきてると言われたことがないまま出産してるのでいまいち分からず…🫠 早く産まれて欲しい…😭😭
産後の生理についてです! 11月1日に出産し 12月1日に1ヶ月検診でした!子宮の戻りもOKと言われました! その時はたまーにナプキンに生理最終日位の 茶色いのがちょびっと着いてた位の悪露で もう終わるかなって思ったら…
現在37歳です。3人目を同じような年齢で出産された方に教えてもらいたいです! 3人目の希望を捨てきれずにいます。 体力的にはどうでしょうか?また、3人産んで良かったことなどもぜひ聞かせてもらいたいです😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、判定日はいつでhcgはいくつでしたでしょうか😣?
朝が薄くなり夜に濃く出るタイプなので夜検査しており上からBT7.8.9です。
朝ははじめてのママリ🔰さんよりもっともっと薄いです💦なのでどちらを信じていいのか、受診は午前中なのでhcg値低く出てしまわないか心配で💦
はじめてのママリ🔰
判定日はBT11で540でした🥺
ママリさんのBT9、朝は薄くても夜これだけ出ているので良い感じだと思いました🥺✨
ちなみに逆転も、ここでみなさんの見るより遅めで、完全に逆転したのはBT13でした🥺
上手くいきますように🥺🧚✨
はじめてのママリ🔰
540、素晴らしすぎますね✨️!
明日がドキドキしすぎて胃痛がします…
ありがとうございます🙇♀️✨️!
はじめてのママリ🔰
確認線と同等の濃さなのに540あってびっくりしました😭もっともっと低いかなと思っていたので💦
分かります😭ドキドキですよね😭
遠くからお祈りしています🙏🥺🧚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!