妊娠・出産 BT5から検査薬して、毎日少しずつ濃くはなっているのですが、BT9でまだ… BT5から検査薬して、毎日少しずつ濃くはなっているのですが、BT9でまだ確認線より薄いです。 ほんとに少しずつ濃くなっている感じなのですが、伸び率が悪いのかなと心配になります… 化学流産になってしまうのでしょうか😭 BT9でまだ薄かった方で無事出産された方、検査薬も載せていただけるとありがたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 検査薬 出産 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどBT9の写真ありました🥺 確認線と同等の濃さになったのBT11でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント