※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT9で検査薬の線が薄く、化学流産が心配です。薄かった方の体験を教えてください。

BT5から検査薬して、毎日少しずつ濃くはなっているのですが、BT9でまだ確認線より薄いです。
ほんとに少しずつ濃くなっている感じなのですが、伸び率が悪いのかなと心配になります…
化学流産になってしまうのでしょうか😭

BT9でまだ薄かった方で無事出産された方、検査薬も載せていただけるとありがたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどBT9の写真ありました🥺
確認線と同等の濃さになったのBT11でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに、判定日はいつでhcgはいくつでしたでしょうか😣?

朝が薄くなり夜に濃く出るタイプなので夜検査しており上からBT7.8.9です。
    朝ははじめてのママリ🔰さんよりもっともっと薄いです💦なのでどちらを信じていいのか、受診は午前中なのでhcg値低く出てしまわないか心配で💦

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定日はBT11で540でした🥺
    ママリさんのBT9、朝は薄くても夜これだけ出ているので良い感じだと思いました🥺✨

ちなみに逆転も、ここでみなさんの見るより遅めで、完全に逆転したのはBT13でした🥺

上手くいきますように🥺🧚✨

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

540、素晴らしすぎますね✨️!
    明日がドキドキしすぎて胃痛がします…
    ありがとうございます🙇‍♀️✨️!

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認線と同等の濃さなのに540あってびっくりしました😭もっともっと低いかなと思っていたので💦

分かります😭ドキドキですよね😭

遠くからお祈りしています🙏🥺🧚

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!!

• 10月24日