コメント
ちょこふれーく
前回の生理開始日から計算になりますよ!
はじめてのママリ🔰
こちらから話さないと推定の排卵日とかもわからないので、最終月経の日付から考えるんじゃないでしょうか🤔?
上の子の時に最後の生理からは排卵日からすると5週の終わりで受診しましたが排卵検査薬の感じでいくと実際はまだ3週くらいだったので、胎嚢らしきものが3mmにも満たずその翌週も受診になりました!
-
ママさん
そうなんですね!生理開始から計算すると明日で5w0dなんですがティッシュにつく程度の出血があり(ほんのわずか)不安で💦過去に2回流産してることもあり…ただ実費だからなるべく待った方がいいのかなと😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみませんなんか文章変になってました💦最後の生理開始からだと5w、推定排卵日からだと3wという意味でした!分かりづらくてすみません🥲
私の場合は最終生理開始からは7wに入ったところで心拍も確認できました。
過去の悲しい経験があると怖くなってしまいますね💦とにかく妊娠おめでとうございます😊- 2時間前
-
ママさん
ありがとうございます😊
不安すぎて明日行こうか迷ってますが待った方がいいのかなって🥹
赤い感じではなくピンクぽい感じなんですよね💦ティッシュにつく程度でつかなかったりついたり…来週まで待ってても大丈夫ですかね😭- 1時間前
ママさん
そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに前回生理開始から計算で明日が5w0dなんですが胎嚢確認できますかね??排卵日は9/28~9/30予想でタイミングは29日に1回だけです。ティッシュにつく程度の出血があり、過去2回流産してるので不安で💦
ちょこふれーく
私は6wぐらいで受診して、胎嚢と卵黄嚢の確認は出来てました😌!心配であれば早めに行っても大丈夫だとは思います☺️
ママさん
ありがとうございます😊実費なのでなるべく待った方がいいですよね!心拍はいつ頃でしたか??
ちょこふれーく
本当初期こそ助成券追加して欲しいですよね🥲
心拍は翌週の7wくらいでした☺️