コメント

はじめてのママリ🔰
ありますね〜
うちもいつもの起床時間になるまでは子供は1人で遊んでて、体内時計でわかるのかいつも起きる時間になると私を起こしにきてました
はじめてのママリ🔰
ありますね〜
うちもいつもの起床時間になるまでは子供は1人で遊んでて、体内時計でわかるのかいつも起きる時間になると私を起こしにきてました
「1歳児」に関する質問
こんな話、知り合いにできないので話させてください。 息子1歳。 うっすら第2子が欲しくなってきました。 きっとベストなタイミングでの子作りなんてないと思います。いつ妊娠、出産しても生活は変わるし我慢も苦労もあ…
1歳児に粉薬どうやって飲ませてますか?シロップタイプの薬を嫌がるので粉薬を処方してもらってます。今までは団子にすれば食べてくれていたのですが、最近は嫌がられます。まだ1歳になって間もないのでアイスやジュース…
咳と鼻水が辛く、今日病院に行く予定です。 1歳児の子供がいるのですが、旦那がコロナで別室にいる為、子供が昼寝中に行くから、たまに様子見にきてと言ったのですが、辛いから考えると言われました、、 確かにコロナな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
めっちゃお利口さんじゃないですか!
想像しただけでめっちゃ可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
なんか気配を感じて目を開けると目の前にニッコニコのもちもちまん丸お顔があるの可愛すぎて笑っちゃってましたwww
むしろ近すぎて鼻しか見えない時もありますwww
まりりん
赤ちゃんあるあるなんですかね?笑
近すぎて鼻しか見えないのわかります笑
うちの子は私がよくほっぺちゅーしてるからなのか、私を起こすときはちゅーしてくれるので起きたら顔がいつもよだれだらけです笑
はじめてのママリ🔰
わーーめっちゃわかりますwwww
私このまま食べられるのかな???くらいべろべろべちゃべちゃにされますよねwww