※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

1歳半の男の子を育ててます。平日は保育園に通っていますが、土日など休…

1歳半の男の子を育ててます。
平日は保育園に通っていますが、土日など休みの日に一緒に昼寝して起きると、子どもが先に起きてて一人で歌いながら遊んでます。私も妊娠中なので疲れやすいって子どもが感じ取って起こさないようにしているのでしょうか?
1歳児ってもう気をつかえるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね〜
うちもいつもの起床時間になるまでは子供は1人で遊んでて、体内時計でわかるのかいつも起きる時間になると私を起こしにきてました

• まりりん

まりりん

めっちゃお利口さんじゃないですか!
    想像しただけでめっちゃ可愛いです🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか気配を感じて目を開けると目の前にニッコニコのもちもちまん丸お顔があるの可愛すぎて笑っちゃってましたwww
    むしろ近すぎて鼻しか見えない時もありますwww

• 2時間前
  • まりりん

まりりん

赤ちゃんあるあるなんですかね?笑
    近すぎて鼻しか見えないのわかります笑
    うちの子は私がよくほっぺちゅーしてるからなのか、私を起こすときはちゅーしてくれるので起きたら顔がいつもよだれだらけです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーめっちゃわかりますwwww
    私このまま食べられるのかな???くらいべろべろべちゃべちゃにされますよねwww

• 2時間前