はじめてのママリ🔰
こんにちは😌
私の時は、病院から休めるなら休んでねと言われたので診断書の期間通りのお休みをいただきました。
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌
私の時は、病院から休めるなら休んでねと言われたので診断書の期間通りのお休みをいただきました。
「妊娠8週目」に関する質問
マタニティブルーでしょうか🫠 それともただ気分が沈んでるだけでしょうか🫠 最近気分が沈む事が多いです。 出産がものすごく怖いです。 最後の出産と思うので無痛分娩にする予定はないです。 1人目の痛みはあまり覚えてお…
妊娠13週です。今日は食べれる!と思って、 食べたら(それでも妊娠前に食べてた量よりはかなり少なめ) 夜中気持ち悪くて気持ち悪くて... 8週くらいから本格的につわりがひどくなり、 食べたら吐く、飲んだら吐くを繰り返…
妊娠報告について 第三子を妊娠して母子手帳も発行してきました。 職種はデイサービスの相談員として働いてます。 2人目出産して復帰し4月で一年になります。 職員も少なく相談員でも入浴介助やら身体介護に入らないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント