妊娠・出産 8週です。切迫流産と診断され有休をとっています。来週火曜日に再度病院… 8週です。切迫流産と診断され有休をとっています。 来週火曜日に再度病院に行く予定なのですが、その際復帰していいよと言われた場合、以前出された診断書(31日まで休み)の期限を早めることはできるのでしょうか? 例えば30日から復帰も可能なのでしょうか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 病院 妊娠8週目 復帰 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😌 私の時は、病院から休めるなら休んでねと言われたので診断書の期間通りのお休みをいただきました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント