コメント
🐤
夫婦でお互いに共有していますが、共有してると共有されていますみたいな通知が定期的にくるのでバレずにやるの難しい気がします…
退会ユーザー
リアルタイムで見たいですか?
リアルタイムだとバレやすいと思います😭
それより旦那さんが寝てる間にママリさんのグーグルマップに旦那さんのアカウント追加して認証してタイムライン見れるようにしたほうがバレにくいです😭
-
はじめてのママリ🔰
リアルタイムが1番いいですが、バレる可能性があるならリアルタイムじゃなくてもいいです!!
私が認証するやり方の方がバレずらいんですか?- 10月23日
-
退会ユーザー
認証するときさえバレなかったらばれないです!!
あとはGoogleでスマホを探すってやつ使ったらリアルタイムでも見れます!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
夫のスマホに私のアカウント追加したらそれは夫のGoogleの方に何か残りますか?
- 10月23日
-
退会ユーザー
メールが来ますが消せばその後はなにも残らないです!
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!あとは通知オフとかにすればいいのでしょうか?
- 10月23日
-
退会ユーザー
通知とか特にこないので何もしなくても大丈夫ですよ!
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!丁寧にありがとうございます😭
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません。
私のGoogleマップの現在地の共有ではなくGoogleアカウント管理っていうところですかね!?- 10月24日
-
退会ユーザー
そうです!
自分のもう1個のアカウントみたいなかんじで登録します!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
別のアカウント追加ってところですかね!?それに旦那を追加ですね!
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ここに旦那のアドレス入れればいいですかね?
- 10月24日
-
退会ユーザー
そこです!
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。そしたら旦那のスマホにメールが行くんですね!
そしたら旦那のアカウントだけど私のアカウントみたくなるから通知も特にないって感じですか?- 10月24日
-
退会ユーザー
そうです!!
その登録した瞬間だけメール行くのでそれさえ見られなかったら大丈夫という感じです!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
できました!メールも消しました!
ありがとうございます!!- 10月24日
-
退会ユーザー
よかったです!!
https://myaccount.google.com/intro/find-your-phone?hl=ja
リアルタイムの位置情報はここから見れますがスマホを鳴らすを押したら相手に伝わるのでそれは押さないでください🙆♀️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
スマートフォンを探すって出ました!
ただGoogleマップを開いてアカウントを夫に切り替えただけじゃリアルタイムは見れないってことですか?!- 10月24日
-
退会ユーザー
今切り替えて見たらリアルタイムで出ました!!
リアルタイムで見れるの気づいてなかったです😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
良かった!!じゃあ、アプリ開いてアカウント切り替えれば大丈夫そうですかね!!
試しに夫のアカウントにして、夫のアプリ開いてみたら何も変わってなかったです!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
夫が仕事に出かけたので試しにGoogleマップを開いて夫のアカウントでログインしたのですが家に居るようになっています。私のスマホが家にあるから当たり前ですよね💦💦
やはり昨日教えていただいたURLからいかなきゃダメですかね?😨- 10月25日
-
退会ユーザー
あれーなんででしょう😭
もしかしたらあのURLからじゃないとだめかもです😫
わたしのiPhone2つあって、1つは家にあって旦那がもう1つのiPhoneを持っていったときは旦那の動向見れたんですけど何か設定なのかな…🥲
わからずすみません😔- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
ログインしてる端末が家にあるから現在地が家のままなんですかね😰
いえいえ!!本当に助かりました✨
ありがとうございました!!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😮💨ありがとうございます!!