ママリ
うちの息子も現在年少さんです!
0歳児クラスから保育園に通っているのですが、息子も恥ずかしがり屋というか内弁慶のタイプで、練習は踊れるのですが保護者が応援に来る本番は今まで1度も踊れたことがありません😭
徒競走やリレーは得意意識があるので0歳児クラスの時から毎回練習も本番も張り切ってやっています🤣
担任の先生は性格だと思うし練習でできているからそのうち踊るようになるから大丈夫と言っていました🥹
でも我が子の踊る姿、見たいですよね😭
回答にならずすみません💦

はじめてのママリ🔰
今って出来るから凄い、出来ないとよくないみたいな、その時の成長より、出来ない事に目を向けすぎてしまう方多いですが、可愛いじゃないですか🩷
大人でもやる気満々でもいざという時固まってしまう。
緊張してるだけです♪
ダンスでも固まってた子が、次の発表会の時にはしっかり踊っていて、それもそういった経験があって乗り越えたからだと思います☺️✨
手に、ママが緊張しない魔法🪄使うね🧙ティンクルティンクル〜♪←適当😂
はい!上手に踊れる魔法だよ!
ママの愛入り!
ママ近くにはいないけど、ちゃんと見てるから楽しんでね☺️といって、頑張れとは言わない。
その場では踊れなくても家に帰って見せて見せて☺️って動画撮ったら踊ってくれると思います♡
コメント